我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)工行的借记卡年费和小额帐户管理费要停一项了

看了新闻,没提到这一条呀?' _8 r% ^/ h$ R; M! Y
50e 发表于 2010-8-10 07:06
这里的有这条:
, J2 r6 `, [, J0 e0 i8 v6 lhttp://www.yicai.com/news/2010/08/388519.html

# E' }0 e9 u! s8 A+ D
这几年小额管理费收下来,自动销掉了很多睡眠账户,目的也算达到了,不再收也说的过去;现在500块的标准对于有些地方是过分了点$ Q9 g3 L2 H7 U7 K- N" \
再说现在很多银行也不给开存折,只开借记卡,每年有年费也不会存在长期睡眠账户
4 W- F2 Z1 o  p( `/ R0 z& S- n+ h! k! M话说这种意见稿也就会对国有银行搞搞,外资银行门槛弄的那么高,有本事把他们收费标准也弄下来

农行最恶心,发工资的卡还在收年费。
* A5 w" {- S2 v" g; m* g1 Uluzzie 发表于 2010-8-10 11:56
    俺中行用来扣学费的卡,也收年费呢。。这恶心已经成境界了

工行的工资卡也收年费
' B2 x$ G# \% oo1rvo3 发表于 2010-8-10 13:00
    我司的没收...

8 n7 k4 u2 x! l0 v) z7 z工行的借记卡也只收一项年费 啊,账户管理费没有收取1 [; `/ z- o, c/ K( W
建行好像两项都收

8 ?6 W& {+ e* E( k* o- f回复 15# xjtutest
' u* n, D8 Y$ _% k& h2 [那要怪你们单位没有和工行签订正式的工资代发协议。
7 y1 p; ~8 A1 J% e: z) d( v假设有协议,工行各网点每个季度都要上报免收账户管理费账户清单,单位可以和银行联系。