我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)求教:托管账户那个指令代码是多少?

回复  龙的传人 7 |2 N% p9 O4 }2 x
    试试。谢谢了。
8 ?$ L$ y& C) G/ c这个是把自己的账户托管给其他账户管理吧?
6 y! t' Y) A2 n天南海北游 发表于 2012-2-7 15:19
    那当然的了,就算你在柜台,也是要被托管人发起才行啊,假设管理人可以想随便托管别人的帐户,那岂不是世界大乱了

9 e' o: A0 e% v9 y/ h4 Q- U8 h
现在在自己的网银可以随时终止托管给他人的帐户,也可以随时修改托管权限(查询/查询及理财类权限/全托管权限)

) y( ~: r4 |0 N5 _) c3 T. t( n
回复 8# 龙的传人
% e' [1 {1 B* _    呵呵,是我一开始没讲明白。3 K8 V8 q1 R9 q
   家里小家伙要办一张卡,
- v& _, c. V7 g# m5 F5 M   我准备把这张卡托管到我的网银下。
5 Y( ?; k0 J  Q5 L( S6 j$ i   本来准备办一张宝贝成长卡的,
; Y3 W  d# n! d8 c) ~3 F0 e   可小家伙不和我在一个户口簿上。

回复  龙的传人
$ N" @3 F3 `: h% U  ?- c    呵呵,是我一开始没讲明白。- `8 g# O) g5 p* X6 k
   家里小家伙要办一张卡,: N& d% f4 I& ~# p* k! ^' ~$ n) e
   我准备把这张卡托管 ...
- A! x& Q, N4 m2 C4 a; f8 q天南海北游 发表于 2012-2-8 10:27
  那你可以跟他一起到银行开户,并顺便办理托管业务,这样无须跑两趟,他的卡也不用开网银

% E% h! L+ M( |, Z" O% D网银办理得要求被托管帐户是U盾网银吗?, N1 S8 H( r$ f! P! T$ Y. k
我网银里有一个托管帐户了,前些时候想再加管一个 在柜台怎么也弄不好了 不知加第二个有什么区别吗

" z4 z% D. |- z4 E9 e) W
回复 11# 龙的传人
$ h! j- t& N6 Q( E' Q    是计划这样,因此先问清楚。8 S5 \) w4 w) E5 k) M0 D) ^7 S
   免得遇到一个业务不熟练的。/ K. }) P; \: t* e( ^
   我第一次办托管的时候,
7 }# ?! {7 R+ m   柜员都没听说过这词。
/ Q6 X* g9 s0 Y( N- C