我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)最近的钱包

9 E0 c! C9 s9 @- M4 S( |
回复 11# 疯雨 " ^. d' X; L* w  v* Q7 E
    可以网上支付,可以柜员机还款。活动多。积分比较好。

. Y3 U/ r! E' [: S6 c! L6 c6 U
BOC最最可惜的就是金普卡积分有有效期……否则的话天下无敌了……
3 ?4 M1 j& t7 W我最大的心愿就是搞到一张BOC的800元年费的白金卡,然后让客户经理帮我减免年费……

回复  疯雨 , Q. |8 y; s0 {8 u
    可以网上支付,可以柜员机还款。活动多。积分比较好。- f3 S9 e/ n' _! J
zhexi_sh 发表于 2010-10-5 16:37
    我也支持楼主。% q. f' U* z4 h$ O0 p8 F6 \  C5 x
   只有ICBC和BOC两家才是最好的。

- u1 L0 ^$ o# p3 O0 g" [回复 18# jungle 7 y: h. h8 i9 o& o5 |
    是弟弟

( `/ w" y1 q) t; h6 v看到市民卡{:7_549:}

a0 G# {# e. N+ E9 t两张理财金哈