我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)用工行信用卡网上支付、网上缴费,不会算是取现吧?(有图)

' E6 U) y1 ?( x6 b2 ?5 f7 W楼主可真能研究,信用卡这东西又没什么难的,用得多自然就知道了。

8 @: z- c+ x7 z$ G2 O回复 19# caven
* I) q8 D& A8 Z7 ~* P    但还是感觉同样的目的,方式不一样,就会产生消费和转帐的不同,个人觉得这样研究和学习的结果很值。

在网上搜索下答案,归纳如下:  v2 N" B) J' j/ `
1.信用卡网上银行消费的算消费,这是确定的。应该没有积分。
5 _# `  {( D$ Y/ W  r9 C5 P2.信用卡网银 ...$ i: ]4 q# Y$ c8 h& W& f
60000101 发表于 2012-2-12 14:57
    缴费,有的地区算转账,有的地区算消费。这个是分地区的。凡是算转账的,都有利息,凡是算消费的,都没有利息。很简单区分。

1 j) E, @) ]7 x  X* U, d
转账有利息的,而且是在出账单的时候才出现利息。我以前在工行的自助服务机上交过一次电费,被收了利息,后来再也不用了。

缴费,有的地区算转账,有的地区算消费。这个是分地区的。凡是算转账的,都有利息,凡是算消费的 .... |/ L7 q$ z6 u5 m* J; k
radelet 发表于 2012-2-12 21:03
    谢谢亲的回复,这回明白了,我们这缴费算转帐,肯定是收利息了,以后小心了,呵呵~

转账有利息的,而且是在出账单的时候才出现利息。我以前在工行的自助服务机上交过一次电费,被收了利息,后 ...9 H" J" z' h: X/ r
zhuzhn 发表于 2012-2-12 21:30
    谢谢,这回明白了,下次也不这么缴费了。明天就去还款,把目前刷卡的全还上,而且多还点,省得时间长了,白白的多花利息啊~