我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)工行信用卡在京东、卓越在线支付,很方便!

/ |, ?; A' {8 N% M回复 12# caven
$ W, c- z0 o: s2 Q+ G4 e% E    嘿嘿,根据个人条件使用吧,提供帐号、有效期、验证码的,我还是选择可以有别的方式支付时,就不用这种方式的。

( P1 q7 b' c6 t+ u' E. g: U, g回复 13# 60000101 4 y& O+ o2 m% _7 n$ X" G4 }
    这种方式才是真正的使用信用卡支付,而且可能有积分。

- W0 Q0 A. ~2 X  \% J真是搞不明,邮政要到何时才会将那个“神奇”的支付网关关闭,全部转到邮储网银上{:7_527:}

真是搞不明,邮政要到何时才会将那个“神奇”的支付网关关闭,全部转到邮储网银上
3 w1 c5 i( H, JTornado 发表于 2012-2-13 17:25
    嘿嘿,当时和你是一样的感觉。2 c6 p5 O" u. \3 c8 ~, I. Q6 Y
问京东客服,为什么不用邮储网银,她回答,这就是网银,当时真的很无语。
: y4 U) J" W; L# H还好,我现在是既开通了支付网关,也开通了网银,无所谓了。只是想起开通支付网关的过程,太艰难了,哈哈& p0 E/ ^5 V! n1 Q2 F# @0 {
现在京东、卓越、当当还是都用支付网关,不用邮储网银,估计一时半会是关闭不了的。而且邮储客服也说,没有文件说支付网关会关闭。
4 \# {% K. }9 v/ A) ~我现在真的不希望关闭支付网关了,毕竟我的一张卡已经开通了这个业务,支付起来,很方便呢。(只是这是张借记卡,必须里面先有钱才可以支付)

' Y3 K$ h: \8 P" z8 s; r 本帖最后由 Tornado 于 2012-2-14 17:29 编辑
嘿嘿,当时和你是一样的感觉。
0 E6 t$ O4 U2 s" |问京东客服,为什么不用邮储网银,她回答,这就是网银,当时真的 ...
* H8 I; M1 ]* d$ f* Q7 J% x60000101 发表于 2012-2-13 17:53
    就是邮储的柜员很多也是根本不知道或不熟悉此项业务(几年前我的一张绿卡要开通广州银联的网付通支付功能,此功能需在支付网关中加办“银联网上支付系统”,跑了好几天银行才办成{:7_534:} ,后来我开了一张绿卡通,但跑了多家邮储网点都不能成功开通网付通支付{:7_564:} 。),而且支付网关与网银两者功能上有重合,给客户带来麻烦又不利于邮储业务推广。

) E% `; q8 M  Y9 X7 I8 `  r
回复 17# Tornado
. B, l: W! v' m    你所讲的的确如此。要是提起办支付网关,在我们县、我们市各支行的工作人员几乎都不知道有这个业务,她们干脆回答本省没开通。) A: H+ d- ^4 s# Y& J! n
我是在市分行营业部办成功的,也只有这位年轻的大堂经理——一位很漂亮的MM知道这个业务,指导营业员找到了系统菜单,由于是双休日,她又留下我电话,后来请示了领导,支付网关的业务单子都是特意为我复印的,通知我去办理。不过,一次并没有成功,又费了很多心思,办理了几回,终于拿下了。(因此现在我不建议大家去办这个支付网关)