我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

[外贴精品] 今天终于接到工行信用卡的征信电话(史上最漫长的信用卡征信历时二个多月)

原帖由 wufenglin5 于 2010-6-11 19:56 发表 0~w@8gv X9U
3 k. b0 N) i. O! G/ i/ }* v工行蜗牛的速度呀
A1RA#X_/v8jN. B. K5 N6 m6 _& `- D
?DzJ- t9 g4 L1 X# q0 O
"V%G`'H9q;r|: V! Q- f- a2 L: o
R# M5 r1 w1 ?  C- o/ w
是呀。蜗牛早就到了。

原帖由 leayoung 于 2010-6-12 12:53 发表 La-T~!|p
0 B6 W6 x. v/ m) k工行的速度,有时候真不知道怎么说才好。我的工行中油卡当时也是过了好久好久,自己打了好多次电话才知道批下来的。从申办到拿到手,好象也过了两三个月吧,卡批好了扔在卡部里没有任何人来告知我,真服了ICBC了
xuqr6|A;Y!o2 {# ~, ]2 W2 K% f
f:a~        |*t v:w7A
& q; h& i* W+ h) i, J3 r; f-P,I9h6Cp(I
* J' u$ H2 }, k_p,~#b+ z, O0 ?$ @. ^
工行的人太不负责任呢。

) M8 Z& F0 D* W# `4 p6 X4 B我6月25号的在网上申请的,今天下午接到工行信用部的征信电话,结果不知怎样.

原帖由 欢乐佳音 于 2010-6-30 16:06 发表 b*skV1GzW
- r0 w/ U( `1 a+ l我6月25号的在网上申请的,今天下午接到工行信用部的征信电话,结果不知怎样.
bKtu S'h&E( P/ ^. |: x3 }& @
-fR        oD        hk`4KB
' j% j/ U: `9 t# }1 `dc3F8I&]5J9l.K
% e. K7 E3 h* i4 d; w看来是网申的速度快.
  R2 B4 n: D5 i: f7 Z- J6 n: H