我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 钱包丢失后 三家银行信用卡不同的挂失费

- b1 g% }- @8 e
哎,我的招行也挂失了一次。60大洋啊

# r* @/ N& S  ~
新卡还没制,也要作废,真黑.

' r( Q' y2 U# H; x9 }: J. [( u6 ~为了安全,也是值得的。

原帖由 CXY1 于 2009-12-31 15:43 发表 c,Y,Pn]1 h/ b& m) e7 T6 f& s7 ~1 D
奇怪,为什么销了的卡想在用可以激活,挂失的就不可以呢.怀疑银行是不是为了收费呢?
6WM7aR:O1w9X
; X" }9 F- r7 b8 s那小偷拿了已挂失的卡和身份证,是不是也可以激活啊?

原帖由 cacathy 于 2010-1-3 12:27 发表
+ n7 P" e& P# C1 d% O( U  J, ccA:? ~&m3Qwu(?[4 h% F, q/ Q8 Y' I
1l3}bZ/Ek: h  R) u, B' q: g% k% c. U
那小偷拿了已挂失的卡和身份证,是不是也可以激活啊?
Mz(Cg-F
2 @9 f/ s) ?# {2tX7? j_v
) R. g  _0 S1 e- J' kc*U7t`6[JZf
" W  E; A; S7 b7 s5 H) |也有道理。

4 K" K6 a$ J# ~* |8 Z5 ^7 s
那算便宜啊,民生的挂失费是80元/卡,因此吃了它一次大亏~(nfx&ws-Jq t"f
8 |/ u4 w5 K0 l1 |早知道就立刻销掉那张卡了。