我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

前几天在苏宁碰到的一件事

' ~' L" ]% F1 H6 l这也是为了持卡人的安全o+gl.~)y)YX,pE|
5 H7 z8 s& i9 g: r4 }楼主理解一下吧

! f0 r% B9 k: o/ p( r- _* a, m苏宁最没信誉,我年前买的空调,我今年5月去提货,他们说卖没了,空调已经涨价了.他们一点也不便宜,我说我投诉你们,销售主观说你随便.这是典型的耍无赖.正好我的朋友也来看空调,我把这情况告诉他们后.他们扭头就走了.从此以后我再也不去苏宁.只要我认识的朋友我都会劝他们不去苏宁.他们的家电比商场的还贵,我本想我买的就是信誉.可以是他们就是连蒙带骗装孙子,钱一但就帐.他就是爷爷了.不信你可以体会.

以下是引用sikro在2008-10-10 4:25:00的发言:q:O8Ys*M&OC;F,^o
% ~' P. t# j( ?/ K0 A8 E这也是为了持卡人的安全$u$d
3 O* _7 U( I0 }5 }. or0eW!nt&@p
  ?. C' k1 X% K9 y楼主理解一下吧%Vd        HQ8bYD
0 p+ R, ^8 @1 w; _B3W%v+T
8@
) m* M- ^% V/ j* V7 h; r) j- ~; m+ CUA nd        of#R v
5 m! U* u/ l. q8 e/ k`V"{V)R6 }* B. p; T" `2 X1 W
同意!c3jdKzD!Yu4K9 J0 C3 i- K$ |) G% q
我在超市排队结账的时候,有时也看到有顾客被收银员拒绝接受刷卡的,就由于卡的背面没有持卡人签名。我想这应该是一种比较负责人的行为,也是为了保护持卡人的利益。

" M2 M: c. M( w# G5 F' N鄙视楼主。拿无知当个性,中银卡只有分签名和密码+签名两种方式消费。没有凭密码消费一说。8CC:sk$[i!u5 P- n; o4 d: b# B' l! i
苏宁这样做也是有惨痛教训的,被盗刷的信用卡签名不符,客户可以拒付,这时就全是商户承担损失。]+MzIL;};VOL
6 ?( y3 ~6 K. ^' `# l! E我LP就当过苏宁的收银,都是这样要求的。经常被不理解的客户骂。

0 B0 m% o" c, B) @: f
楼上你眼睛难道有问题么?看东西是打弯的吧。L6T;@w2c
8 z) [  Y+ z* r8 Z9 Gt)_v
, Y& ^) m6 O" f6 [你没看到协议上说凭密码消费视同于本人操作。4u7BWpN1_8yx&M0`s5f&A
6 ?8 Q% R7 v# A; q以后让你那LP干点别的.p4I4W- N8 R6 y4 d( q3 l& Z, ~+ U
S&Cy1N0L.C- ]+ Z" \1 z+ j$ E$ y
请你立马给我滚蛋!3?GPv.U_5B
* W1 j5 P. F1 ?  {- V. Wne [8O2|I,Ri2_.x _)E, I$ _4 A/ ~8 D7 A
v~ga%y*g#D:|R' U1 L% W. H8 Q' T& |: f
5d/~#{.p3`{%n\/ n) D1 v. V1 u; s; L% D: L* N
: K2 j4 B! E2 V2 [8 U3 `6 \4 f