我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[原创]银行卡提额与分期

8 n. y1 m$ f2 B* O- ~7 ]3 V2 s中银提额的话 第一要有在办卡的时候没有提供的财力证明 例如你的存款多了N万 买了N套房  买了N辆车或者是你的月收入从之前的几千升到了N万
4 M# I; z. a1 K3 ]; }6 h9 GJ4{Y[
1 {" ?9 W0 i' s6 @8 GP b*sfN}2X  o' i  ]3 W7 l& b
第二就是得月月超额度 iY"F2TcOl'V
; ]: g1 t) O6 j2 k. z& `- \一个月前没有提上的话 要等半年才能再提额的

. Z( r  i+ j: u8 y
这次申请提额又没通过.短信提示要3个月后重新申请.

: ^) r2 i0 n" e5 I- Z* _# N3 Z  i
了解了,真是麻烦死了。。。

7 C  j1 V; S* s  f8 |
了解  谢谢

) R- q. J9 L+ M0 V+ D: Z7 X6 c7 C第一次开通是15000额度。2D8T%{'b8V7 n/ _3 z+ I2 k/ S9 C* M
还能再强吗。

# T3 J) ~& ~% ]& \
明白一些了,谢谢!
0 b+ N( n: D  \! k% }