我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

两次用卡经历让我对中国银行产生很大的恐惧

7 m1 G) N3 S6 k" \
个人觉得银行中国的只有浦发和招行还能将就,其他都不行.7{^n7I8G~% D- V% n3 ~0 K; j/ N6 w$ P
中国的银行业反正早晚也会被外资垄断的.以后的人民币发行权估计也会被华尔街控制的

' R. ]+ C. i/ F8 q3 K9 v1 K
不会吧?我一直都用中行卡,一次也没有发生这样的事.

& u: n8 I+ A5 ~2 L, F4 l/ ?
呵呵.MS也有一点点运气滴成分.同情一下.)g(P%G%h(mha]
& {0 j7 w* @* ]' f. x0 H0 a偶基本没同中行打过交道,因此还好...

/ V- R; Z" m3 S7 f$ b( E* Z* s+ h- ^3 |" D中国银行不是很满意,犹其是服务态度

, n( N1 w  f0 t
LZ 不好意思  中国银行 和它的卡 是2家子...(I K]_|o-Sb: M/ t( S, l, o6 g& |  c6 {6 _
而且卡里 还分2家子.....他们的所有业务都很慢......

5 H+ w% f- V! [
一般般,我这里的中行服务也一般,信用卡就还好,不过我用的也不多。是想取消了。
- Q& F0 l+ S% q9 k3 m& j