我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

信用卡的危险(生活中的和网上的)(绝不是危言耸听)

0 x1 R! P! {- Z+ l' X! q! t学习了

! P$ [. w: o' t6 X' K  C)smile% 信用卡这个东西就是双刃剑,有方便也有危险。还好我用招行的,有专业版直接就把大众版关了。而且通过咨询在线客服,假设在专业版里把信用卡额度调整为0的话,无论是网付还是POS,都无法通过的,相对来说更好些

原帖由 bbwolf 于 2010-2-23 10:36 发表 fuypp
: Y" U9 K) [" Z$ d; C)smile% 信用卡这个东西就是双刃剑,有方便也有危险。还好我用招行的,有专业版直接就把大众版关了。而且通过咨询在线客服,假设在专业版里把信用卡额度调整为0的话,无论是网付还是POS,都无法通过的,相对来说更好 ...
Z{x O~9 u/ c% O5 T+ ~9 f$ t# k
a{{.i8[+v
9 n5 L9 q& w8 U& g; k5 q因噎废食哎,每次调整来调整去不麻烦啊,还不如刷借记卡或现金支付呢

原帖由 haishan 于 2009-5-23 12:54 发表 )pOUr
. s0 U  F9 \, h# ?( |( ]/ n[KMq; i  f+ \" u7 E  R* S3 l
只能尽量把自己手上的卡和密码保管得密实一点,以防这些可能的风险.6bX-l N9{(f: u0 a+ G* ^3 ?2 `( J4 [
其实我还想取消信用卡的取现功能,由于根本用不着,可惜银行也回答说:不可以.没劲啊.NVq*Tjg8x
* H% w; G  G7 v! Z. t再提醒自己小心小心再小心.........)cool%
j0B6Q1@!m7a" L7 c2 R9 t( ~: P/ I( s$ Q
jnPQ# f. w! ?$ y& J7 Y/ ]0 }2 _( s+ j
]9MAW,t
7 g( k4 t3 e# u! J, p6 \: o一直有个疑问,一些异形卡或者直接把常规的信用卡上半部分剪掉的话,因为磁条还在刷卡应该是没问题的,但ATM还能识别么?

, a6 m& B1 p' B/ G$ N
我也进来学习下

$ H* ^1 |, x" C0 l, x7 O  X
危险无处不在呀,