我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

信用卡积分新玩法积分返现你了解吗?

2 ~  q) o7 y+ t; n( y
)smile% 据说深发展很快要变成平安,不知道是否是真的。

原帖由 yx539707 于 2010-3-26 13:28 发表 ?g/w/eDhv. |' M2 D6 f1 \6 _' K' |1 k( X; Y
)smile% 据说深发展很快要变成平安,不知道是否是真的。
pD9C}j4l,q
9 H! }. ~3 L9 W6 \3 p, l; s+ g]4D||g'k
0 C# l6 j; T) S6 U* C不清楚呀.

原帖由 CXY1 于 2010-3-26 10:02 发表 @3w#Vef]BE
  j: Z/ X/ ~5 w+ Z9 K/ V6 p积分换现好像听说过,深发展好像还有一款卡也可以.
1bl2hz*Y%~|y7 p  y5 R  x7 K( ^  L# L
ui*Is
" o! \# o) X' r! }# A|b'K+F.atP% l) o, I& e3 E  J+ V! ]% J5 r
FcJzB
& D0 Z  [" n3 a4 k/ r* {是的,靓易卡也有这个功能。适合在深发办房贷的人用.可以抵扣房贷.

/ m% U9 m' ~( X. |* w( m另:交通银行也有发行沃尔玛超市信用卡.返面比例和深发展是一样的.

& Y2 X4 a: [' @$ P; n) X很好.积分的功能越来越多呢.

5 {( G) G6 e; F; c$ E! y
这边都没有沃尔玛哦