我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[原创]遭遇深发展的催收人员

% \( y: {0 o$ B) e3 \8 Z
信用卡的我用法很多!!`Xk        g7i3yAp;qY
( z( D6 U1 a2 o- |有时间你去我的主页瞧瞧!!

% w8 R: @3 I+ N# r5 k
你站客服的角度和银行的角度去看,你玩了游戏就要遵守规则。商业不是友情,不是去想你到底发生什么事情了。规则是要遵守的。个个都像你这样找人找不到,而且不及时还款,那银行不早就倒闭了。

" @" x6 H1 d$ \, G3 B
楼主是不是和家人一想住,要是的话,打到家里也不奇怪吧。

& }% v3 O9 f0 g% q办卡时领用合约是你自己签了字的,表明你承诺在银行规定的时间内存上款,你自己迟缴了本来就是你自己违反了领用合约,银行没让你承担法律后果都算是对你仁慈的了,还有理由说人家变态?

+ ]' g7 T2 z1 w. E  y3 r3 V
楼主啊 他大可以拖个10天半个月再让你还款'd$^T#f3o!M
* V0 `4 S8 w3 m' i让你早日还也是为你好撒 -qa+A6swH;mZ-F  Y6 D' V, Q. o. T1 I
遇到客气的催收人员你应该暗自幸运了

% m6 }! Y! ]8 _& I' l+ W2 v0 P4 d8 T不遵守规则就出局H5XfL1|&F'a& g9 G. e& [  C- t  V
不要欠钱就好了,为什么会逾期呢?0Y8C(R;x)]2piU6E6 I: q6 o0 J0 o* h
你也太垃圾了!5i4q?5V*M"^QK9d
* K5 M+ I1 R( O$ S; M( `那个银行都一样,欠钱没什么有理的。你也好意思拿出来说···