我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

关于深发展信用卡

' {6 ]# ^, k, o2 w9 @
到目前为止,对深发展印象还挺好:        @4?-k/DzD5Jo&EC. _  x/ A$ D! A  u* {! R6 n6 n4 G- \
1)40066-95501接通率很高,似乎不象其它朋友所说的那么糟糕。$wT[ br{ J
# z, F8 O* ^% x7 D* P( _0 J( w2)象刷卡消费短信服务,可以设定任何金额消费都短信通知开卡人,而且完全免费。L|        M{1H0{
/ I5 l" _7 ^2 ]C5QJ$ s/ t8 W+ ?! v3 d5 w. L
3)可以绑定深发展借记卡,自动扣款,假设扣款不成功,也可以短信通知。SK:u'wM5jEQ
  G- \: |0 D% t; P4)客服人员态度都很好。打电话过去时,首先再三确认开卡人身份,至少说明他们对开卡人的用卡安全比较重视。 Bc$?,m'V j
6 r6 p( J4 j: x) T% B\1C3 i7 g. h; @$ E$ L$ d4 S* Y
目前还没有收到对帐单,到时候要看看是否象论坛中说得那么糟糕么。;O)K/v0yy%gY.x\ F7 ^% Z! e$ x9 Z. Y- r
注:我在深圳,不知道是否这边的服务相对好些

( p/ _4 `$ _0 C: ~2 j
我也觉得深发展很好啊~~

$ |7 N, s: m( [# E! s: ?/ t  \深发展信用卡的对帐日是每个月的5号,还款日是每个月的24号.我的对帐单是5月9日发出的,但是5月16日才收到对帐单.似乎太慢了--从深圳南山区桃园路寄到深圳福天区天安数码城.深发展应该督促邮局提高效率了.

) j. q7 ^. \: x6 w! |
深发展的卡我用了一年半,感觉还可以。"H
/ c$ a1 @8 x. Y! ]4 @3 OF%WbUqBq
$ S) o, X. G3 K不过老实说我手上4张信用卡,都还没有感觉有比较恶劣的。

& x# T) ]# n/ M3 Q# h
5月24日深发展短信通知我:它已经自动从我绑定的借记卡中扣除了4月份的信用卡消费

! A7 r5 q# ]+ L. p: L只要用卡得当!至于还款 对账日不都是一样的?什么时候还钱都不知道怪谁?
; t/ V: L% b% _7 F1 k" m8 m& x, r