我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[点评]比较中行,招行,深发

2 N$ y0 P( G3 p9 j7 O; L  Y
招行还款我是用一卡通自动还款的。免除一卡通的管理费。
+ P5 I% A/ ~9 t' PL;c&@UM#r[a! R; ?$ I( r9 }+ [
/[zE1QK}
9 ~$ V3 `; z" G" L个人觉得把信用卡跟银行卡挂钩有个好处就是——不会出现溢交款。8z3W(\h8vt2k*`
9 {, ~6 a4 r4 y7 p- ]! x我们是把钱存在银行卡里的,只扣除要交的部分,有剩余还在我们的帐户里。。以后要销卡也方便,不会出现说卡里有剩钱,还要交费才能把钱取回来,最后才能销卡。8TzJ(C|e- p- A7 n5 T$ ^. o: Q% W; t2 V
加之,假设是不小心被塞了好几张卡,忘了用了,也有帐户帮忙把年费交上。(象中行,我都不知道第一个月要交年费跟制卡费,但由于帐户里面有钱,就顺便扣了。).N% e4 T! |! d$ O3 i+ @
[        K-d&g! R/ w; e- M8 G& e, G
我是比较注重信用的。因此收不收年费没在意。我认为,与其把年费交了,也好过以后留下不良记录。毕竟说不定哪天我们还是要跟银行打交道的。Ks(F4u*c{$U-g\m)w.EC/ }$ [. J- J4 \  }, x
h8`|#`        m.E;K
$ ^" {0 K- z# B" }: _3 h另外,假设说额度比较低,不够刷,也可以用一卡通直接在网上先还掉一部分款。非常方便。#S,|ql        ~5I
% I2 U) f% e2 N% y1 W7 a3 ?  u6 _oY{"a0Nj\7 @9 y8 \  R# D  @

! @% U$ e! ]! X5 `* ]4 _  a信用卡要交年费就不划算了,有的卡年费要两三百的

1 H) x8 b0 v- R/ }
我只信任招行

, e. e0 m! F/ B顶6楼的。真的是 。。没钱的时候去办信用卡。。。办了之后就越来越没有钱。。。。。我也是用的招行不过我不知道我的怎么还没有提额度哦。。。。。都用了4个月了。。。。。。。。。。。

8 K' V& i7 B$ r0 m' O招行800MM告诉我6个月以后才可能提呢。

4 T0 \& M' x4 ]2 F4 n
wdwdwdwdwdwd