我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发年费那点事

8 Z5 U8 ~' Y. M1 }* T电话客服过去,查了半天说我消费满5K了,可以免年费Z0`\od*\  ^) @) f- j1 p( J8 G0 q
我说那怎么帐单里面还有年费这项,对方语焉不详的说:我们会集中处理.C6 c' g3 Y- P* u  I1 ?
_.o]uUO$ o$ K) H7 A5 n6 Q
Z& k/ n/ e; Z* f% j6 q
tl] iF[2Y: F- f: _6 {' Y  p9 I2 b
是不是我不电话过去就准备收了这年费啊?};\r5t1NDd#?4 I$ E$ w1 W, f7 u
[7e]Ct6j~^
" `4 h- v) R9 P) z5 m" V# b6 k觉得不太靠谱,准备销掉了TP/F9H m.a,{-wQ
4 @* C' W* l3 J' |2 D" K/ D# s今天打电话已经把华夏销掉了
* @9 y* e" q% [! Q         

7 k1 T! N* {0 e3 T$ [( n: h4 Y1 h楼主是想说浦发还是华夏的信用卡?

3 z2 N1 A4 ^/ O6 g4 e
别的银行不都是刷6到8次就可以免的吗?

+ r4 H2 n$ {3 W8 i0 `
浦发这个5K免年费很纠结oe"kKQ^,i3G
8 O! B% |; m/ I/ @& @- f- R`A7c%n@uc9_CF
, c; M  f) u& h& a9 s不过,礼品活动倒是不少
8 y% c5 U! c, e& N' I4 V. |