我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

浦发银行9月份刺激睡眠卡活动

; I0 _( I; I% M/ w我每次申请下来卡收到就直接开呢.

原帖由 lele5 于 2009-11-5 10:39 发表 Q.d5 G' }$ s/ p% `2 v4 i4 U( @
|4c.u)\X1n!z
+ d  ?+ l) e! t2 I) s3 j; d6 C37度真是浦发的粉丝呀.一下子申请他们家二张卡.
*Zx-yk2tL! Y) p. L9 l4 b
/Vj'TH%R6n3piO:q4Q
  N, m, a2 J: n7 p: ~算不上粉丝吧~ __        b'Sc%k
1 d4 D0 U- F3 k- z: w: u) Q有三张浦发的信用卡~

( _5 b+ h2 O) c& i
我也要卡神帅哥学习.申请下来卡不开通.让银行催我开我在开.

原帖由 零下37度半 于 2009-11-5 13:39 发表 j8TRj,B.Ir9[!l# D; G$ T, v" G5 Z3 }; u
d+c|3Y+Pxt  n# A* K2 e6 ]: l' n
s~/B
" S5 Q7 \$ i% Z$ R3 F) v2 pYL-E6O.{#~q
+ |' z, ]6 ^: l) ^6 c- D4 U" X算不上粉丝吧~ Z
& \+ R6 {! B+ E4 c. pq4e$t.d3h( Y9 r) \$ d( P
b- m' V" a, |  `0 _0 d% y5 T
有三张浦发的信用卡~
/r6D|+` C
& d+ K" L- q$ U2 S, b! o% Zeh^0f(Z:_  X# C+ R' X' [! _# [+ |4 O
8p]de&|8E%P( ]. B; |" K. a
W4}
3 W! ~" F! q% m一家银行卡神办三家还不是粉丝呀,我都是一家只办一张.难道浦发不是三张共享一个额度吗?

原帖由 lele5 于 2009-11-5 17:04 发表 WOA3G+E1_"h1F?% ?3 g" z1 M" w6 g
我也要卡神帅哥学习.申请下来卡不开通.让银行催我开我在开.
%mgZ4v;l n X"`;F)h/M- w9 A6 W* K" \$ R6 ]/ a' N# g
e!g6WE[s!v( T/ d7 D/ J. D" Z3 d7 G
所谓的睡眠卡不单是指没有开过的卡BZi'q+T:X-c7 @* N, U* v# ]( p
b,i6B
2 b- F3 z4 \. U7 i# A6 i) M* f0 [我的已经是开过卡了$CofIB[2E
4 h/ U8 e! d& ~d
! S4 r0 S! }7 C! x只不过WOW卡当初是交了入伙费的W|Xo0[T3YXW
. A$ M& h/ [: @9 ^0 ^- B6 n  e5 I: l之后就无条件的永久免年费,因此一直没有刷而已

7 ^$ }- T& m! @$ C2 ~* y其实蛮看好浦发的WOW卡的$w]/pW
( ^% `9 M1 l+ N3 }4 Dr't4_        UV'[Y' E+ l6 f( D% `0 \7 i2 C
送礼也时尚q.qI#i.Vn        f#K8 e) D* ]$ c4 `
现在入伙送puma包'VYvEG?M
* d& {1 ]$ Z; w# I7 X( r可惜要加入伙费...; M5 `# G5 W: k+ K- _: o' M