我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

寻找无年费,一元积2份的信用卡

! V- [/ h. O, p. [) l: f年费,积分问题,我认为不是特别重要,关键还是要看服务和便利性。本人认为招行的服务很很好。

( u) P; T$ Y$ x' V
其实只要能经常刷卡的话,年费都是免的。一元积2元的都是在固定和日子才可以。楼主可以根据自身需求选择适合自己的。

& W' y2 e. H9 j  b6 S我想问下,浦发行的麦兜卡和中行的60国庆这两个卡,那个更实际

原帖由 毛子 于 2009-11-5 09:17 发表 e%]1QwP9o4d~
, |: E6 t! Q+ m3 x我想问下,浦发行的麦兜卡和中行的60国庆这两个卡,那个更实际
[|4H-qiC/Bk0L" ^% K3 u4 u' H; @9 x, u9 F0 H) u- X
(DM0DKX.aq-]8f# R  v) @9 H8 z) {  ^& e
ob*K/t$i(b0?
. z" a' E5 r; ~+ u) r都没有.帮不了你呀.

原帖由 鱼儿1 于 2009-11-4 17:07 发表 "a G.hf)?6I_ve! a; \% n' v- |, Z' |* ~
楼主可以办理民生60周年卡,有礼物送,免年费,但积能了2分.
这卡我办了,更正下,三年内免,在第三年要刷满8次,才能免换卡的年费。一元积一分,而且只取小数点前整数。

8 E7 b: }$ W; M要1元积2分干嘛?礼品兑换要求的积分高不都是一样了?iF!h&X
9 }1 q! l! n" y+ xm
+ `" i( {" S9 }; B& a/ u\# ^; S3 U- u( c; W5 C# @' L; c
选择合适自己用的,就行。