我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

悲剧了,短短9天付了浦发140.88的利息

2 a+ B5 i0 q6 w/ w& a
这些问题你办卡的时候签约上都有9jS
' \' s# {6 K9 S3 V6 WB)XG TFD4^
, M: n5 s. y0 X应该说,不自动还款的就别版信用卡。每个月总记着要还款多累啊,而且总有忘记的一天,麻烦还不够呢。

) l* e: j5 I- g, m俺自动还款除了被银行乌龙,几年都没生效过了

3 O6 Z+ _- ]9 Q) a  b) L& K
我的信用卡都是开通自动扣款.每次都按时存钱进去,扣款也很及时呀.

原帖由 恍若 于 2009-11-12 14:52 发表 %\'rRX5] C5_;J, e" ?) Q6 {- i: ?
俺自动还款除了被银行乌龙,几年都没生效过了
D/xW%LN6?-Dt GZ, S% }/ A9 K  m) E" K# H: M& K
9L\8^t{1[K \*B
+ {4 B# i$ V0 A* R4 \; Y'v&qQk5a6j5v)mQ^
2 `: S# z! ~0 t, Q# \/ N哪家银行呀.

5 @$ r: E6 G. ^
我的也是开通自动扣款的,捆绑工资卡.
3 ~( _9 \6 B0 V: G