我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡已销户俩年后却还冻结~~

9 P! s7 _+ z) K5 z/ _7 x. n
本人07年办了一张 浦发信用卡(wow卡),有一次忘了还款,一个月后,收到邮件提醒,马上去银行补还 ,后来感觉卡多没有什么用,就打电话进行销户.MKMUa*a|~l* U6 j/ @  P' z
xK6KcF8 w' r4 Y& W: s7 W- J
2年过去了,最近买2手房,办贷款,今天打来电话说,我有信用卡被冻结了,不能7折利率,F:YG%x}$o; S1 g% u+ o8 ~: M4 o' Q5 [7 S" w
G$ps
5 v4 t5 W. K5 z/ O; z$ ~急忙去人行查询信用报告,结果才发现是浦发的卡是冻结状态. {3u4c8QGmoQ)H%I
; A3 s8 `* t9 `4 p5 V;i&q9xl7qANlcO
% I0 _. v& B8 W1 u- w1 S实在不明白,我都销户了,杂又是冻结呢?"@1O,\lr4K:S0fB, u6 |) P7 L. r! T) K1 I
后打电话去 浦发问,说我卡确实是销户了,但是状态也是冻结....7g3L
$ ]* J1 v# a7 J# h- B. v4 T2 xQ        ^.GT0m
) s; p* q6 ^9 ~7 v7 o4 f我都无语,银行可以这样,冻结了也不告诉我,好久冻结也不知道,再说最后又不是销户了吗? !C5c1p[)Vh, v+ S: Y0 x+ [" A( u: F
T'C1s"W!]-Q)z
1 a# m' e+ Y% Y! t3 ]0 G后浦发说可以申请给我改状态,但是要一个月左右,~ y|'| b,v(Oy:u,cgU9 {6 q: U2 u; y3 X
可是我现在首付给了,房产都过户成我的名字了,结果贷款又有问题,纠结中。。。。。 _~%{k"s! [: [; X. U) p+ _1 B% F' K
GlL7 E! @' B9 m. h! r+ O7 T
/gQu[?
$ ~- w3 R$ o, S[ 本帖最后由 梭茧 于 2009-11-3 10:31 编辑 ]& G* Q' p" A9 b9 N

1 G; b7 r4 m. L0 I' X5 z( J
没有好的解决方法,不过可以找人民银行投诉

) M3 j2 U2 N1 v3 e5 u
也可以让浦发出个证明,就是说账户是结清销户!OXL gAe"h:e |
0 ]! c7 ?5 l( o$ `5 ~6 p5 y2 ~# XI|0`7}#J)@        o6v. l! |% u- V6 I' v$ q
然后给贷款行

; `! F9 `6 o  B" `, I
看来用信用卡稍不留神还是容易出麻烦啊l7M2c5MJQ5Z.o u/@-Z_        K+ P; y: p, a% T1 A9 |/ l* A" H
就我现在3张信用卡有时都得想着点怕过了账单日1p_q
6 v- ?& C1 g1 x. Dx*Ak4 r2 i$ V" }$ a5 R
你们一大堆卡拿着刷的也挺累呢/n5B:u1M?+E
1 R9 q  c/ a, Z9 P0 J4 U; _uqKv#\,\
2 @$ u. S2 P- s因此我不让lp办信用卡k'F+xrt6Z+ s9 s! T& v0 Z$ `, U) r
要出问题了她也能贷款W9gH9Uz/`
8 k4 ~& i; m7 \2 ?嗯 我觉得我这个是好主意

/ j. d+ t: n" E  B. T销个卡还挻麻烦的.
6 K  D6 ~% \$ [& r+ ^& _