我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

您的意见可能变成法律:理财大学《征信管理条例》有奖征求意见!

8 U; Y; x( G- q/ V
支持新活动

# L3 p+ T7 P! u1 r% ^+ q支持呀!

9 e9 E- Y. D7 G& {$ E, V先支持一下...再好好想想.)smile%

2 H  }5 n9 b& ?6 W& k3 R2 @5 t5 p3 {0 [
)smile% 支持一个。8q"r2d,te*R!p- _& a& z- j9 V! r
5d K&T `"z)s3U7 ~6 f# |' w4 u5 w" b. H
呵呵……

' C/ K3 ^% \6 U! h$ W【意见征集】个人负面信用记录更新年限最佳为3年2B.vS%s
7 `7 f( b; X. D' S1 ]; XAT&NQN;x#?:K9 {" @% F- ^5 c8 U
{%]3 \2 _' F1 B  e. L4 G
s&QE;q8l_t* e/ F! C4 v4 l& {) `9 T
C
! K: {2 m% \: f/ Xhttp://www.kblcw.com/bbs/thread-166838-1-1.html

2 ^: u+ d/ f6 D9 W7 A+ w9 L( J感觉好专业哎