我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

浦发中信等多家银行储户信用卡遭遇跨境盗刷

原帖由 shelby425 于 2009-5-20 14:10 发表 *b(P?#~/xe9Z7z}v, D8 A1 D. I* p7 ?
yv3 R2 |  W" y, @4 A8 j* N" h
看着真是忧心重重,  不知道银行会给出个什么解决方案,  拭目以待2~t.QQ]y5?\%[*Mw+ r* `: g" S, l/ V+ [  {. h
j&g'CZdXFs/P&x( A% \" K) f. @# @3 F7 q
同时只有祈祷自己的银行卡是安全的
(S%R\Wc
: p3 C* S, d3 J同感!

6 v7 c1 I* |' _国内银行应该开始试点IC卡芯片银行卡了

8 L1 v! K" \5 G4 a! C: C8 }  _太不安全了....还没看到交行有盗刷现象....)jiong%

0 }/ Y% \2 V, C! O' Z! z好可怕哦  ...

3 \" k0 l( g' [8 M  h1 E
怎么样才能避免呢?

: T$ S3 z2 w+ {4 _
后来怎样了?
5 c# m& S" w3 `7 D) s- u/ A