我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行的发卡速度是快

5 ?" V1 J4 T9 ^3 F3 S' b从18号申请,21号就已经核发,22日发短信告之挂号函为XN29XXXXXXXX的挂号信已经寄出,请注意查收。核发的是金卡,额度不详,不过就算给我5万的额度,我一年最多也就刷个小几千块钱的。6g b&\$ y, v9 \% ?8 x+ _, _. k
W5cL'G+ _5 h6 [0 v2 f0 h) |
mP0 h; w0 M  N6 D9 N
办卡一是有备无患,二是帮朋友完成指标。u,m%y3r3qi$M}" v7 A' C6 G- ]1 r0 ]  E
PS:花旗要是完蛋了,浦发也不知道会怎么样?/ W! m7 @5 c3 b* v6 M( Y$ s

0 P; [- C7 p: ^9 d3 ^3 c同感!年费360让人感觉气氛!强迫消费!不管他了,先消费,再销呀

0 m( h" v3 K( n2 \! K. D3 L$ \
楼上打酱油的?

4 y& o5 i2 u! ]! E4 c/ }
楼主“年最多也就刷个小几千块钱”的话,注意一下浦发的免年费条件是金卡要消费5K免次年的

7 L9 F2 o2 G# ^! q浦发的卡好不好用?

" L6 i; E2 ?5 I1 }没有综保就没有办法申请浦发的麦兜吗?