我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[卡征文] 我最喜欢的一张信用卡---中银都市卡

7 h3 c( w7 g7 ~9 l( X4 y
网上支付我还没尝试过; h, z2 Q+ t8 A. A6 B, t4 y
aJ3pE1e
5 t, p  W) d- D( Y' IGqtR8B2 J% ~5 Z4 d$ ?7 c9 a8 a1 a
不过查询可以用这个https://card.bank-of-china.com/IBSCH/gb/login1.jsp

- T; X  {( \$ \5 g$ t7 H( t当时我也想申请来者,后来又放弃了,毕竟银行卡太多了也不是什么好事情

6 g, U9 Q. O2 Q我觉得一般,由于相关的一些活动很少,现在我们同事们一般都用民生,招商还有广发的卡片。&^8KgQ[
8 @( s2 B' J2 o$ v6 C. p0 \) S6 pN^3N
( y  E- P; j9 @3 V: Z$ F& n9 S民生的活动很多,招商和广发比较便利。CM*Z'W,p$ST+fR: z; ~" B: u( d+ l: t
只不过,我们这边民生的营业网点不多,自助的存取款网点倒是很多,就是存款及其经常坏。

' W) [+ c2 b  p+ K/ C我现在正想申请一个奥运的信用卡,请问怎样才可以免年费,

. l$ ~5 ]  y# e5 T+ e* W2 r1 M
顶~~~~

: n5 _0 X( a  r
)o% )love%