我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

[外贴精品] 等待的日子异常辛苦之网申“中油卡”

原帖由 超人六只羊 于 2010-3-16 15:01 发表 ^$adG)cj3 ^& t/ ?! S$ p  B% g% h. k3 c7 \
中油卡是什么啊,
q'JA#y%^2H/M({8 F7 t" n( @/ R: W3 V8 u! @
@4]E(bEUETy
) v9 \2 D3 B: m) U% ?( A7 x工行和中石油的联名卡,加油有1%的的优惠

4 C  `. d/ L* R2 d& Q没有网申过4FQ.d.B-h X:Yv%\&|  k! b6 F; R4 M( F
目前没有找到满意的信用卡,在用的是平安的

原帖由 bbwolf 于 2010-3-16 08:00 发表 DT4@?4F        g
9 [3 x! O! Y* LVR2pK/b@H;_& R6 w+ _; f* z+ ?3 I) @0 M% p
#QC1u_v1s n;In*a:e/V1 P' p, |( y* n
工行和中石油的联名卡,加油有1%的的优惠
GDs;}9z/H  M, L$ c1 c4 L1 b
"\q;C"Z]*ua$c
: Z5 r5 k! m+ x% u4 {) ~有车的朋友很实惠.

7 e/ C; e0 X/ M/ E' M
这个玩意儿好象效率不高的, 我申办的时候是批好了放在卡部里,没有人通知我去领也不给我邮寄,因此楼主要经常打电话去问问,也不能光听语音,要找人工服务问。工行的服务水平还真的是需要好好提高一下。

9 r, A0 E- R1 u$ l我办的时候等了1个多月,我都觉得没戏了,之后办的信用卡都收到了,打电话查进度也告诉没有我的信息,结果后来收到了,不过看在他给的额度还很好,就忍了吧" n+ b- e& U7 {' F( L0 o3 l