我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[外贴精品] 【提醒】您用工行信用卡的缴过电话费吗?要收利息的!

# Y- z4 ?1 G0 h9 B+ c* w7 i' ?
我一直付电话费的,不算消费,但也不要利息,也没有积分。

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-2-13 11:29 发表 ;Z9Xd&]!h4C
  [  x& y. a' S3 p, I0 i, r我用建行交过一次1200块的话费,是在营业厅交的,好像没积分。因此之后就不用了。
S:i.m@
  |' q0 N! \& zOAq,{+ f2 K: Z$ X  z) W6 }4 s( c$ O
:lq7@V.A6~; c2 Q3 ?! U% @$ v- N, ^
招行的有积分.

原帖由 sageri 于 2010-2-20 09:38 发表 %]N ~.dez;};E"C% D1 G8 g3 c& l' l  ]/ }
我一直付电话费的,不算消费,但也不要利息,也没有积分。
{hz*J J,?[)L9 d0 k( A% H7 D$ X8 [
x]$\& X1 o+ ^$ Y6 v& L& F
Rh7xJ b\' i) k# G( v; ]# y' U0 {
s&v? k*U2RA        SFY
/ m$ ~1 K! \5 s, ]! }  Z; k! f原来如此.谢谢分享

, y4 V( T; v0 E( A) y- T
我一直付电话费的,不算消费,但也不要利息,也没有积分。h7adP6 v% m* T- s% h) _2 ]8 F' M+ h
Y)xiX! G+ d: Y+ l6 q0 j# u
-----------------------------------------------------------------------------^ I(_:v#R]8U7zp: i8 B* e' o; w0 v6 B/ Z: @
难道工行客服所说有假?, g% q# p7 g/ f6 M8 H