我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

[外贴精品] 【全国】工行:携手艺龙,刷卡房费大返还

原帖由 CXY1 于 2010-1-11 20:41 发表 xA%j5{!t,Z& m6 @5 T6 J% ^" H' t# j
?"B        x
# ~* k8 t% O7 \  y- r6 I8 n不知道通过它预订的酒店会不会价钱高呢.
o9W
! l. `' y$ U) P8 [^;`8d,n  M( C) b9 D6 D
*Y^ N/?7T)?I: z5 ~' Z- m9 i( t. w0 o2 o! J
)smile% 好像没有哦,我刚点进去看了看,就看我上次订的那家酒店,同样的房型,同样的价格哦。

原帖由 咿呀_咿呀 于 2010-1-14 09:16 发表 "qHxx0}AM
/ A8 q  Q% W, @2 Y. D$ Y9cB/O.s4p, J2 r9 {/ Y, O8 K/ t# |
~`];wXU'^* J7 `  @2 J- \+ T
)smile% 好像没有哦,我刚点进去看了看,就看我上次订的那家酒店,同样的房型,同样的价格哦。
b,K*@7vR3o
7 c' c6 I% Y5 ~+~ TT_%L'HK_
6 [, X# h2 y$ n0 W3 f$ U3 J8 P那真的很实惠呀.

5 _7 z  P7 o; \5 O7 Q
没得工行信用卡

原帖由 小沉雁 于 2010-1-14 02:27 发表 $K2aj:}d
9 B8 J! [. z* |' q/ ^没得工行信用卡
$e7j4HEqqrd
+ J- x4 n0 e( yp |!rv+ F: Y. Q% t, t6 c* t  v; e
~0 e! w) i2 \6 l" z/ X
jn)X`
2 D9 _# R0 J, _5 t/ I6 a我也没有呀.
. w: p9 e7 _3 g) P% m