我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 【意见征集】个人负面信用记录更新年限最佳为3年

; I- Z1 d* N( G- N" L+ W- [- ?
三年,可以发生很多事了。

7 A# ~, E8 J9 I" K; A. v
信用卡系又诞生了一个高产作家!

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-10-15 06:31 发表 +B]Ns;g! z# l5 j& d: Y/ C# j
我05年的时候丢了一张工行卡,也没去销,不知有没有影响到信用哦?
6s2yJRy$qz3 j$ \! z7 e# s3 s$ N' i" @
z`'xp#m(Me5I6cnKe
, C" ^) O( i: E  W! N7 }d4 i5 F3 C/ U4 P+ h9 [2 n5 R6 s. l1 D
Q:S_$f6Xm&H
0 F' A* |' r7 @) j2 P还是销了的好。

原帖由 做人别牛B 于 2009-10-15 11:49 发表 sN!HyO/]&N  [+ W3 N0 z; S0 T9 ?
信用卡系又诞生了一个高产作家!
lD0E3m(o pL0P+ w+ D3 B$ c8 ]7 i; h% L& V
.~{4C'?EZ;A
6 s, ^6 A9 H. a1 jmz(e$N2S8y9S#h j$ A4 l# G% s1 o% Z: h# S) i7 t
LU6 r2 k# ]+ C" L
是说我吗?

' E" F- y, O6 K( ?7 y)wq% 防不胜防啊。。0 }$ _& A! q( x

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-10-15 06:31 发表 !@va
3 V2 Y' m' K7 _& H& `, C4 D6 h~KG4o1Vd" c2 A% C6 n; T4 }6 j% P: _
我05年的时候丢了一张工行卡,也没去销,不知有没有影响到信用哦?
8\        a[-U9E:][: q6 V- }- Z- x# P8 ]. u; P
4oZaa)qq)BAt
; a3 A' n. B) `( @/ c' D&{aP!ouZt\        \7 I/ d+ M6 ^; |. d% s. u
?%`~"Mc
4 o6 V& X5 o  G9 N还是尽快销了吧.又收年费\小额管理费的.