我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

[外贴精品] 中国工商银行—骗子

2 b+ W: Q, x) ?% o* F额度太低的话,可以考虑存钱消费,这样可以快速的提高额度。        c(k
7 L. O$ C8 _4 a; d: ^. M/ P3 ?0 o8 Yz)M:~E        F6 ]# N- _  x5 M! J9 p
|#dl"b @* D+ c+ l# _6 n, F& r& k7 M
不过,代办人员的素质肯定是良莠不齐的,这个其实和工行没多大关系,是代办公司。

) O, k0 v+ ]) s0 I' m8 l
还好我办的卡最低一个好像是2000,用了几年都给提呢.

* ]  e2 A0 N( q# o8 q 奇怪了?这么多帮工行说话的orBs,DT$Tg i- F5 E+ F4 P- S9 k7 U
-@ h%j1l%j        r4 s6 k2 u/ ]; u, o4 P
难道推销人员没工行的允许能代办吗?0u|6hIp2G!WJ! \: d5 Y4 k4 \: ]( J
TCG8sS) c* R1 o) m/ ~* O7 t; `
工行没义务规范代办机构吗?

0 ~$ q# n8 x, E( x

8 |. C$ b/ Q6 s( G  F)jiong% PtE1P3qL~5W$I
6 E' G& N6 M0 v工行没义务规范代办行为吗?
( J* I+ f0 R) Z7 X2 f- ?* a7 q