我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【光大银行:我与你有缘还是无缘?嘿嘿。。。。。。】——我与信用卡的缘分续写之一

2 e& a9 V7 G3 `0 o
支持无名氏姐姐。肯定是有缘的~

) ]! v( E! `/ F: N: v1 n被光大银行拒了ici以后,会不会对申请其他银行信用卡有不良影响呢?请教!

被光大银行拒了ici以后,会不会对申请其他银行信用卡有不良影响呢?请教!O S}sF
: n- _7 s4 i4 q; r) ryecha 发表于 2011-11-30 15:50
9yxZ_NPn"s2a-e
# t  _8 b7 u2 j9 u7 K4 C# @; B/ tl5^.e,y'~'jn7y
/ x0 f& T2 ]  s  P没有影响!

! O2 Z- @) e  m* c& |7 |
谢谢分享

1 `- F( h( ?5 x8 v& z. F: ?  G7 d看样子被拒的原因依然是个谜啊

+ m& {6 p* @# Y3 ]* {" h6 F; qLZ不要恢心啊,6个月后可以再次递交有利资料申请啦~
/ d6 I/ S  S. S$ Q! y! g