我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

2011年信用卡配置计划完成一:纪念一下交行沃尔玛信用卡申请成功+办卡礼+开卡礼

# S' a$ ]6 N5 E* w办卡礼和开卡礼是不一样的?

5 D# y( I3 v; @5 T
恭喜秋秋,祝用卡顺利,心想事成。

+ l* Z3 s1 b4 j1 k& M) Y
厉害,我办交行的卡什么也没有

# E/ M. @! s; _" v% ^7 W秋秋确实是很强啊!我进来**屏蔽**后,听的最多的就是秋秋,红影!特别是红影写的那篇关于秋秋的,我也要向秋秋学习啊!我办了三张信用卡,从来不知道还有办卡礼和开卡礼的。

T3 ]9 H9 a% d& e+ g8 |/ m
好像不能发短信给LZ呢S3E2WhleA[}
0 M; x, C( N2 D' o  ?; ]_
% k7 Q) J7 r. N5 I8 n是由于我是新人吗HD:ZJ]N2 s$ X4 W. X3 d( R
b+r~
8 K- x  u' ^9 Y7 i7 T9}uu?@
5 Q+ i7 J3 t: v) q4 _+ Wlz是开的东方购物和招商银行的联盟信用卡吗n"m] {@C|;`
$ f( Z; S" _+ r# X那必须在东方购物购买东西才可以嘛9P+P"@3ft+sy1t M- |* [  g& O" ]
康宁锅好用吗 不在上海可以开吗.,_4R"f!HsM7l{
. k# a5 g& Q' u6 _. o8 K2 l( G谢谢/ F% s) S& J& ^9 u