我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

交行信用卡很极品

4 W* x+ Z# i& y3 Z2 s* D
一直在用,熟悉了就好了。

# T) J+ [' \! u
我觉得还好啊,设置好了就好了,今天接到电话说我的交行信用卡是金卡,我咋一点都不知道呢,我的是万事达标准信用卡,双币的那种,有人能告诉我这个是金卡吗?

我觉得还好啊,设置好了就好了,今天接到电话说我的交行信用卡是金卡,我咋一点都不知道呢,我的是万事达标 ...Juf,@~0_
$ m5 X0 ^! h' h$ l! e宝贝宇桐 发表于 2011-7-16 16:32
u
9 D) Z# c$ n% z2 a4 S. G6 o3 JH"g3cUV0a|j
! x8 a1 ^( U& \( q* ak g2l`
1 n5 R7 N% k: V% V8 h3 M5 gcn;~0g
& b3 _5 g3 j6 s6 l1 p+ W% Ilcm        lWci#L.Z. c; @; C9 T3 T" B
    卡号520169开头的就是,521899开头的不是。

( G. C3 f) t1 y) [' @% q别气坏了身体。

* l$ {4 v, G1 Z* l
今天早上开卡,上午就销卡了,一个字苦啊,如同LZ说的一样,交行的客服也够味道的,我还没说销卡呢、就给我销卡了

5 P- Q! s/ W& q  E' k1 w6 o非常同意,我上个月开通个,密码一大堆,网上支付还要去柜面开通,这个月就忘记了密码了,交行要求设的密码太多了