我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

我为什么要用脚投票给交通银行信用卡

- K+ g# O% p7 |! S! W  ]+ {- ]
回复 7# charles915         cc5mQQr_/ P' j3 f0 U' @# v* d
4Z5v+J        H:?e.H(E0E3 |; }5 K1 G8 b1 t; m/ A+ M5 m3 Z
w1^!~5C        G,s]k
: X: L2 W: C) \    交行借记卡免年费的条件其实不少。

4 z6 D+ |- d* Z( _) f
我也是用不几个月的交行信用卡看不懂她们家的帐单

% x% O3 E6 a: y

f9 W8 m0 N7 P5 j7 P! N

我也是用不几个月的交行信用卡看不懂她们家的帐单~ m~;I"@0pm0?
7 n6 C0 \# j# d. H9 Ilele5 发表于 2011-6-15 20:03
Yb:i9{Z}{5e
& f9 `1 f: F$ y! Yo }`XV/f*L. }3 e% i4 T5 ?& I5 n
'c jX%[LjD        q5J5y
! S9 S; Q) Z: k) Y7 H; A    怎么会捏?