我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

麦兜卡,提供的不仅是终身免年费 (原创)

0 Y- w, J4 N: r7 {, X3 k)smile%
原帖由 宜结良缘 于 2010-4-22 18:48 发表 $IF};XUE+^
/ u& f3 |+ o0 x2 l浦发除了上海之外,用处不大!
#T w0bo'{D M
* g9 {8 D9 e( Y0 LM^( Y0 O4 s! V5 w: o6 h6 e
p
' j) ?' I/ a' T- d. A+ }4 z}h"Qdo-r,RS(p-ysqa7 I- [1 g, V" f3 r" G% P4 ?
从经济的角度来看,有点同意n[        m8~i&URM^*v#gh
9 H9 C, D4 Z3 K! N从女人的天性来看,不一定,有些很长草麦兜的。

( z7 n( h% O% i6 n% c
还是觉得网点少不太方便。

* z8 |4 i( g- U
我喜欢麦兜的动画,不过,麦兜的卡还是不够方便。

+ j4 @; C# ?. o, p% f$ F) {
进来学习9 ]$ T" E" W$ O  n0 P