我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请浦发卡,我后悔了

0 g9 H. e) R! V# F1 j1 N办了个金卡,额度才12000,别家的普卡都30000多E)P:Rn-k2C1c8n@
8 b$ O4 r4 O0 L; j+ W: [而且客服热线经常打不进去,打进去就让你听十几分钟的音乐.xuo g}A:T)~'M9A, U& |3 f" V% y7 E1 F! _
一年才消费了1000块钱不到,结果年费就360:]$w% ~% `( E4 R6 f: r2 p
@%@hR: Q7 |5 ^2 p# @& G* o* T9 p
s L/j
. F+ Q) U) s7 W  ~网上对此卡评论很差,据说办卡容易销卡难kVHd;b
' |2 W" C- ^: Y! R: p. O销卡不能欠款不说,就算卡里多出1分钱他也不会给你销$e8u2fqqo@8H5dC0q
* r1 |1 e/ }! Y: u: {大家千万别去浦发办卡,真烂,连个800热线都没有! j0 A, I1 {, [& Y4 s" h1 o$ k

传说是真的

浦发信用卡有800电话啊,8008208788,我用的浦发感觉还可以啊!

浦发信用卡,确实非常垃圾。。我也刚刚办了一张。。。上当了啊。。。