我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

我使用信用卡的一点心得

: ]! ?! }. z$ j5 \
正想办一张信用卡,觉得比较方便.

! S- D$ m, o5 u8 B浦发的信用卡取现没有手续费?不可能吧?

% S$ I% Q1 n: f" @" O我也办了一张招行瑞丽信用卡,每个月开销多了很多.

- M1 V- `3 {4 t" R+ ~就是阿,有了信用卡,开销多了,有的时候还真是稀里糊涂的了

6 J1 j$ T& Q4 \9 `
我已经有五张信用卡了,已经开始慢慢的销卡了

" e% ?  }0 m' X  b# O我也来说说。B"K0sn4LeB7DY6^/L f
) V+ E( {# \1 _! N最初办了广发的,用了不到两年吧,还款太麻烦,由于没有广发的其他卡,因此注销了。's6A"adwA: R' N' R: P! N! P$ N
平时喜欢用招行的一卡通,后来单位又给办了招行金卡,申请了招行网上银行很好,就一直在用,所以办了招行的信用卡,两张卡,一张visa,一张万事达,一直用,知道去年,喜欢上招行的msn信用卡,又申请了一套。msn卡第一年免年费,以后是积分抵年费,准备今年把msn卡退掉,由于我申请的时候就是为了收藏纪念的,哈哈。Sc%o f
, a8 |+ q2 d8 M9 e9 w! u/ t2 rN: n" [5 A+ `5 a2 g% U7 ~! ~7 ]
刷卡次数不成问题,我基本上不用现金,除非在街边买点儿小东西。日常用品什么的都在超市刷信用卡了,呵呵,刷刷刷!!!