我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

我用平安信用卡积分换取100元话费

! ~! ?8 b- J/ {500:1的比例。。。+m6[%^0B; q3 ]  u0 h, r8 ?% R5 A
WR:x B5Q
* F. M" o5 ?0 @8 XMS性价比不算高  

原帖由 零下37度半 于 2010-9-11 13:26 发表 l(K#M9tE @3s6 k& ]% Q& h6 Q' B, O- T
500:1的比例。。。Wfk.]^)V
. Y1 x. d" P2 B; k9 MMS性价比不算高  
f-Nao7 z+ Y. L& b6 g( y7 ^8 h! g
QU
: L  y3 ?4 ]7 Cdh2MAJf2|NvmJ.?
2 i. |# R, U. @# w9 E和兴业相比性价比相对高一些.
/ F* i. R. D' T1 k4 t1 ]

) a5 @3 Q+ h; ?( O1 w8 H天使,你办的是平安的什么卡?携程?保险?车主卡?

- v( W0 v' o2 l) @3 m- N5 F
天使姐姐,为什么我的平安卡充话费要25000个积分才能换50元话费啊?N g8Yf3Y`y: L4 R# B+ l) C
:g#xKQ;@ f9} Lg
8 k+ S& z, z' h是你少打一个2了吗,还是活动结束了呀?

7 `. y) d& `5 Z5 ~啊,真的是笔误啊,天使姐姐你主贴最好请版主修改下,不然会误导人的噢。

原帖由 byby 于 2010-9-23 16:15 发表 r;R)iaU"X
. P# F' ~/ d3 E5 h9 t啊,真的是笔误啊,天使姐姐你主贴最好请版主修改下,不然会误导人的噢。
~a]K)yA6h* Y7 r, {% j4 B# ~! ?
6d5G)K: |: v: U2 B9 i6 ?$ y
B5q~' y1 w# c2 h2 K* o
E)As!]8Y8A/ R3 f5 v8 g# [; z* z
我给改过来了.我之前也以为是5000积分可以换100元充值卡.8 \" K! M; {: p