我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

被平安占到便宜了,亏大发了!!

$ N8 p' i  i' g! K估计由于银行有了羊毛,以后会有些好处的

原帖由 CXY1 于 2010-4-10 16:53 发表 L4FF4dv%O8\i:c
& k# a5 t; E& L我是一到帐单截止日就把需要还的钱存进绑定的储蓄卡里呢.
%O.yb'L(a0A9R
1 n% s4 [$ j9 o. h& by)B!EV!Av
7 E/ H! a7 D% B' R/ w; ^理应如此,这是必须得,每月还款可以通过outlook设置循环任务按时跳出来提醒。要是几万元可就惨了。

原帖由 ray_vivi 于 2010-4-10 19:06 发表
* v% L6 p+ g. w* `! v1 I9 @z@hNw3^E5}@
1 X$ P# {& l. p2 [$ X估计由于银行有了羊毛,以后会有些好处的
eH~S
0 N3 s/ {, D; z) X* r2 W) E2 }0 C_Zslqu+ k: j4 e2 u! Q0 o5 v
'l        chu%dLc4 ?5 q) [# ^) L) `7 v9 [" D
呵呵

原帖由 CXY1 于 2010-4-10 16:53 发表 3XG4SZ!gk0hQP
% m. [6 ?9 l( z8 J3 L# o我是一到帐单截止日就把需要还的钱存进绑定的储蓄卡里呢.
!kS^?\k; w8 P6 v. T2 X1 [" X
*ZY!P+N]0w)W-`e&q,t
6 T2 C# B/ Y- `  p+ u+ R; j1 z( K我也差不多。) o8 u. n$ ]" {
hQ*Z        @2l2]eFO
+ f! s, t4 U/ L' q) z( D0 Nc( x$ D5 w$ I& s$ W1 |/ P2 S$ H
y5@# e1 Z! q  {& A
I`
2 O6 N1 {- W4 P6 q! q( o我用开信用卡的银行管理资金,平时还款卡里就有够日常生活的钱。

" M) X& X2 m( B. e3 |
呵呵,长点记性,以后就注意了

原帖由 渤海湾的天使 于 2010-4-16 13:48 发表 O8g5p[X6z7 q# ]1 ?8 F$ J( F4 _
呵呵,长点记性,以后就注意了
l1|T)pH; L0 i& m0 d" ?% T; b% G; {
{7J|-~
1 A( X9 e) ]4 R1 i$ \7 A*fR  Y; W8 G( l7 S. s# l9 T& ~% ~
\9HZa/L-~e
" y2 R( k# @! L有道理." _7 ?8 I, h  i5 z) v/ I# N