我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

华夏信用卡,怎么能让人相信你的安全!

" m  `2 [. j. _7 x与银行有关的各种,最重要的就是安全。看来华夏银行是能忽悠就忽悠,能混过就混过。这样的态度不好,这样的卡让人担心。/jS
, n& C# g0 m1 Z( Q" L: O2 h  o1 k0 Joz5Io#f1q~3 V3 N, S9 A$ I: H
%C6]z!Mh)A2`#H CI% ~9 ]) o4 Y2 ^
谁不怕自己的钱不安全啊!!!

0 j: e/ N) q  p2 I; S) F
华夏家的卡面还不是一般的漂亮+Dozn+E0 B9 |/ c# n4 h- B( @8 }; g1 }
F s*l,oi"v) z: r8 W, l5 L2 t# R
回复还不能插入图片。在另外的主题里贴图,然后再链到这        @9KO.s~KB^W5r* Y# V$ q' W' O  S

: v5 i. `" I; _8 a2 G真的很漂亮哦~

0 i) l& j# c, N( ]. t* I今天才发现公司换发的工资卡-华夏银行商旅卡绑定的手机号竟然是同事的,短信都发到他手机上,郁闷吧,这帮粗心的财务。6 _- \& ^7 T* J' W2 D' ?