我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

说说办卡中有趣的事

1 S; l7 f9 M6 F$ x+ H
本人有兴趣办卡的银行有18家,分别是招商,交通,广发,浦发,中信,兴业,中国,工行,建行,农行,杭州,华夏,平安,民生,光大,北京,深发,邮储。前十一家有卡在手,后七家中华夏分行申卡后无音信,平安说没通过,民生申卡当天没带身份证不算,另四家还没申卡。生日当天按收到银行祝贺短信按时间排是:中信(另有一彩信),招商,中国,杭州。另收到平安银行说没达发卡标准短信,呵呵(顺便说一句,本人卡多但是基本是一月主刷一卡,因此均不是睡眠卡)。另有招商银行主动要我办白金卡,我同意了却又拒了,一气之下,销了我用过的第一张卡--招商普卡!

本人有兴趣办卡的银行有18家,分别是招商,交通,广发,浦发,中信,兴业,中国,工行,建行,农行,杭州, ...        wHY6x PLV
5 s0 t$ Z& \9 w7 k乐游慢游 发表于 2011-7-1 17:40
!]f3w\-p.ZWCm' h; @6 ^" k6 O  J2 ]5 I; Q7 H/ H
"j/K%I}/Su
( C+ i0 M$ f0 j! f  m: R5 \2 ?BGK.H[&BY&vMw
4 Y5 B# L7 x1 P* l    都是信用卡吗?这么多张?

都是信用卡吗?这么多张?G;ocR*B
6 f- n% H. U" I# r5 P( A! o熊熊家的太太 发表于 2011-7-4 12:43
Su\PNU
' [3 e% `0 K$ s5 B" ph9Hi,R4]AU4 Z2 A8 f( f4 V3 S
全是信用卡,借记卡没有记录在内,并且招行和广发各有两张

0 _! @6 l1 L3 O& q6 K7 @/ X
楼主很厉害!要向您学习!

/ J2 x. p3 F  R6 D想问问楼主 为什么招行的白金卡您拒绝啊?6W到30W的额度哦。。。

想问问楼主 为什么招行的白金卡您拒绝啊?6W到30W的额度哦。。。]0k5r"rV% N0 P5 n  |" |4 s0 Z
cici2011 发表于 2011-7-8 10:44
'a^a_,{-g" x$ C6 y/ I5 @( P4 U
I|-G!tx/N_) |9 I7 ~$ I+ O. ^
#L        J
4 O  b% X8 A: O2 ~1 I: mz]&h|o X
' F/ \. X; f. p2 @   银行来电让我办卡,我问了一下情况同意办了,结果后来通知我说被拒了,自相矛盾。
/ g, u& d! E( j% q" r) E' ^' F- R