我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

薅羊毛实战:中行信用卡的羊毛不好薅呀

原帖由 小沉雁 于 2009-12-7 15:06 发表 Bveck5_: x4 \9 g! n# v% Z" X! T+ ~
是的,全都在忽悠人,填个申请表,估计又是一张卡来了哦
$z,d/MQ!O
4 K6 n: g% t, P/ Z) ]我也相信

原帖由 nikia-n2 于 2009-12-7 16:15 发表 5T$VWi-x, ^6 I, T8 O1 L' o7 V3 q
GMJ/ p; `0 _# b! R
_tb"b$ J/ }# p1 Y" n; \
这对策是大宝出的:假设真喜欢,那就用原来的价钱买下呗,假设砍价成功,那不是赚了嘛
v8tK7fh([ f%g%Q7 C: [' P* Q) A
m8a$h/xV6 P9 g' h# C6 ^5 X3 L' a5 n+ }
_7[/ E2 H0 r9 G" o) [9 E
,[}4D ipeM
& s2 C- c+ |5 u7 `向妮卡学习呀,下次商场购物也要砍价,上周在西单商场给老公买了个风衣活动是100减55元,原价1000多,800拿下快乐的不行,早看到妮卡的贴子我也砍砍价呀.

$ R/ W. L: a& {. f# z! g( E
我觉得妮卡挺厉害的呢k8L5s?\qv)~l
8 t9 C: C" k8 r* f- N- a+ r羊毛确实不好薅呀

原帖由 wufenglin5 于 2009-12-7 19:54 发表 \$i9fSA~7KwphO7 t, l& U5 n, `2 ~
5^i3uxNbC
* b2 h0 H; {& y' P&Rz9O2{Q
5 W0 Z' T' D2 c! c'x(Dj'sj}
$ S5 A1 v$ B) \* w9 H/ |EX-MVW'a, Y- F( S" `! Z% v6 `5 o/ M
向妮卡学习呀,下次商场购物也要砍价,上周在西单商场给老公买了个风衣活动是100减55元,原价1000多,800拿下快乐的不行,早看到妮卡的贴子我也砍砍价呀.
't;FgX& E( _+ n" A+ S
r&f ?+N0U
+ B# B1 C" z+ m) [- \9 h1 |. D 大宝也有功劳的

原帖由 lichunyu0821 于 2009-12-7 21:15 发表 3`-z0ErdRo4D{9Q2 G  }7 ?: w! w% Q7 `5 ^/ f+ Q
我觉得妮卡挺厉害的呢& V/ z* S' d" E( P
Kx0 p' }' l- g; q, P
jy* l* O6 L9 i/ i5 o( ^) U3 K& ^/ X
]#D0`# T1 o- o4 v& T7 `1 v
羊毛确实不好薅呀
JRDeZz{; F9 N3 U& F! t0 L3 ^/ u; W! _2 _
小财迷肯定是后浪推前浪的

原帖由 笑顏甜甜 于 2009-12-8 17:35 发表 4r3i~4O|]}
5 {) W; J: S" p# s$ R% T5 W9 A3 D我从来没得到过信用卡刷卡礼品呢)jiong%
N,N3d
6 O- M' U3 r8 a2 D' q3 V  ]2 by~!qa X
8 w9 j0 o7 R7 ~2 {6 i: t% K0 t* }( i' y6 V 嘎嘎,这是我第一次得刷信用卡的礼品呢