ICBC_lxmunix 发表于 2012-2-2 22:53:06

以下是引用censiyi在2007-9-15 9:12:00的发言:,G*BRs0g.U^pp
现在已经有别的银行开始溢存款取现不收取手续费了,只是溢存款无利息罢了.农行垃圾的!!;\y4P#z X
;p0NF+H-f3ihl
楼主,招行的信用卡溢存也要手续费,而且每笔最低30元/笔,那招行不是垃圾至极了吗?更况且农行还有公务卡溢存取现不用手续费的,而招行好像还没有这种产品吧?x-q.V6b.q
@@;k$m
0it:?a,?:aI
/G,F,SN        T'K|4K

ICBC_qiqihs 发表于 2012-2-2 23:08:23

最简单也是最麻烦的办法,在支付宝上倒帐,金额那么大得多倒几天,找个可靠的朋友帮帮你,虽然麻烦,好歹能省钱啊.曾经在信用卡还款时多还了一笔,大概5000左右,也是用这个办法倒了三四天弄出来的.

ICBC_会走路的鱼 发表于 2012-2-2 23:34:42

贷记卡章程早就明确了,这位朋友还真是大意哦.不知道你是在柜台办理的,还是通过网银还款?假设在柜台,那当班的员工真是失职,你可以继续打客服95599投诉他,并坚决要求维护自己利益,要求农行给一个合理答复!销户不是办法的办法,太委屈了,通过POS或其他途径也都是要收手续费的......现在的农行公务员贷记卡溢款存款的取现已经不收手续费了......还用不用,自己掂量掂量吧......

ICBC_znhyf 发表于 2012-2-2 23:47:02

用支付宝倒吧,没办法

ICBC_znhyf 发表于 2012-2-3 00:04:45

用支付宝倒吧,没办法

ICBC_mickel2009 发表于 2012-2-3 00:15:33

建议支付宝,财付通,贝宝同时用,最好找几个开店的哥们帮忙,这样每天“买几台笔记本电脑”就行了。呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助:没看规则被农行黑了