理财金 发表于 2012-2-2 03:47:17

禁不住劝说,办了一张建设银行信用卡~

:L 星期五我去建设银行办一点私人事情,办的过程中,那小姐抬头微笑的跟我说:小姐,你还没有我行的信用卡吗?N&oXe l?
}
{5k%ih7_ePD:P]
我说:是的,没有.怎么了?4\ GaC*t6EYc
她很欣喜的说:由于刚刚系统提示我,说你是我行的优质客户,居然还没有我行的信用卡。"Lb x,R)R0si o
我想:上次办基金的时候,那帅哥不就说过吗?kffFZ
于是我说:哦,但是我觉得你们的信用卡没有什么太吸引我的地方.3y_)H\-k`
I+c8~5M8c-m"xI{        h
她没说话了.

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-2 04:05:10

假设用不上,再找机会把它销了好。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-2 04:26:04

原帖由 爱在天边 于 2010-1-11 09:07 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gif:D9wbS8LXvw5A(h
假设用不上,再找机会把它销了好。 0{o[s Q f
1l0Q口碑o7W1L,]cW'r
M        y6b2I
i
同意天边的口碑

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-2 04:48:02

原帖由 yx539707 于 2010-1-11 09:05 发表 http://bbs口碑kblcw口碑com/images/common/back口碑gif!z-W%U
Y_
F
TBgK@n#AJ JW
n-g'?h
f s
/h)Rp5Pi?r
;P ;P 我也觉得有点意思。o%S|RSS
/E\?C-V;L3y
不过,由于不好意思,办理一张似乎没有太多利用价值的卡,会不会不太妥当? 8wjN?_T
ng,D!NJ$Hk*WB0s
呵呵,反正我只有一张,办多一张也无所谓。XWY`8?Q
,QF7O#O_eZs
而且有时间去HK的话,这个卡还是可以派上用场的。

ICBC_xiaobieli1 发表于 2012-2-2 05:16:00

其实我觉得建行卡还是很ok的,积分永久,三次就免年费了。

ICBC_byby 发表于 2012-2-2 05:37:10

要是我就不会办,建行销卡好麻烦啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禁不住劝说,办了一张建设银行信用卡~