我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

禁不住劝说,办了一张建设银行信用卡~

9 U8 H; g1 _$ G4 o& \
星期五我去建设银行办一点私人事情,办的过程中,那小姐抬头微笑的跟我说:小姐,你还没有我行的信用卡吗?N&oXe l?
; q$ ]) s! p0 n, e+ m# G}( h' W& d3 D) D" \5 n5 d% N  t
{5k%ih7_ePD]
4 L) k  f  t4 F6 G我说:是的,没有.怎么了?4\ GaC*t6EYc! \0 O$ ?2 M( L0 b' k
她很欣喜的说:由于刚刚系统提示我,说你是我行的优质客户,居然还没有我行的信用卡。"Lb x,R)R0si o/ h# B1 F) m" |& f! t+ C& f  d
我想:上次办基金的时候,那帅哥不就说过吗?kffFZ! E- X3 i, i% f# M' p
于是我说:哦,但是我觉得你们的信用卡没有什么太吸引我的地方.3y_)H\-k`" B3 ~# Y+ q7 X0 x+ G
I+c8~5M8c-m"xI{        h, W) B& u) Q5 }% }! i
她没说话了.
* d; P, W; V0 m/ V  n3 G7 n  ~         

假设用不上,再找机会把它销了好。

原帖由 爱在天边 于 2010-1-11 09:07 发表 9wbS8LXvw5A(h$ n4 Y, u3 ?: C, _+ \; w' m
假设用不上,再找机会把它销了好。
0{o[s Q f7 d) D$ {+ M. R1 a+ `( q
1l0Q口碑o7W1L,]cW'r/ |9 V2 z& _/ K* g  R9 s
M        y6b2I
. C9 |- {/ f: }1 Mi: k0 b+ v5 r6 H6 \3 g  W# J
同意天边的口碑

原帖由 yx539707 于 2010-1-11 09:05 发表 !z-W%U
' E. e( L2 L! F, hY_# j1 N3 v/ P+ c
F
9 h% P8 E- g$ ^4 Q: P TBgK@n#AJ JW( q! a; h* k$ u/ a* _) T
n-g'?h/ [1 v' w% i6 l# g8 k( X( E' H3 A
f s! y% z8 d; o3 A7 q& Q$ H
/h)Rp5Pi?r$ q; g7 k* ]  i" J: V/ c
我也觉得有点意思。o%S|RSS4 t& R- {7 D& h. ]
/E\?C-V;L3y
6 A/ ?* I) E% i不过,由于不好意思,办理一张似乎没有太多利用价值的卡,会不会不太妥当?
8wjN?_T
; o# R, {3 J; o- Dng,D!NJ$Hk*WB0s
, i/ r9 R; \; ^, T- u' x呵呵,反正我只有一张,办多一张也无所谓。XWY`8?Q
7 X* y9 Q; y5 G0 I5 E,QF7O#O_eZs( d4 N- `+ t( M$ q* ^
而且有时间去HK的话,这个卡还是可以派上用场的。

5 s- x) n! l% C' b1 L0 w' R+ n其实我觉得建行卡还是很ok的,积分永久,三次就免年费了。

+ j: G1 c4 b% `- Q: B% C% W要是我就不会办,建行销卡好麻烦啊。