ICBC_zengr2004 发表于 2012-2-1 08:46:50

是的。
本地工行取现,无论是不是透支取现,都不收手续费。

ICBC_lwh 发表于 2012-2-1 08:48:22

请教一下,关于利息那一段中的"牡丹国际信用卡"和"国际信用卡"指的应该是同一种卡吧?按文中的意思就是双币的国际卡假设采用最低还款额的方式还款,那在前次消费的本息没有还清之前,后续的消费都不能享受免息期,是不是这样理解?那人民币货记卡呢?是不是也是这样?

ICBC_50e 发表于 2012-2-1 08:48:54

请教一下,关于利息那一段中的"牡丹国际信用卡"和"国际信用卡"指的应该是同一种卡吧?按文中的意思就是双币的国际卡假设采用最低还款额的方式还款,那在前次消费的本息没有还清之前,后续的消费都不能享受免息期,是不是这样理解?那人民币货记卡呢?是不是也是这样?
lwh 发表于 2009-2-8 17:29 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
本文中的“国际信用卡”指的就是“牡丹国际信用卡”。
人民币贷记卡的计息方式在“关于利息”那一段中也有说明,请再看一下。
2月22日工行信用卡新章程生效之后,牡丹国际卡的计息方式就和现在人民币贷记卡的计息方式一样了。这个就是现在各媒体热炒的“工行主动放弃非全额还款全额罚息”的新闻。

ICBC_lwh 发表于 2012-2-1 08:49:39

明白了,谢谢50E{:1_442:}

ICBC_lclqcb 发表于 2012-2-1 08:50:34

辛苦了

ICBC_szlzc 发表于 2012-2-1 08:51:08

关于失卡保障:
上海地区的工行和保险公司合作,推出了“失卡保障”服务。其他地区目前没有。
深圳这边,我07年的AE卡,收卡的时候里面有一卡片提示是有失卡保障的,有效期是一年,过后我没致电工行询问。
今年刚收到的VISA卡,用卡提示里面也提到有失卡保全功能,工行承担挂失生效前48小时的经济损失(限消费输密限额以下的pos消费损失),每年金卡最高10000元,普卡5000元。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (转载)牡丹卡常见问题汇总