我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

# L; \  q* d* u% e0 P* i0 b其实我月消费达不到1千的,就是假设要赶上买大家电,或装修房屋,会1000不够用。, K8 ~& V7 W, r. S6 f: S* D/ C
平常用不了一千呢,现在有点小担心,假设每月一直消费很低,也许以后或到期换卡时,会降额度吧?

) R  ?! V+ w6 T- ]+ l
本帖最后由 Angel 于 2012-1-21 13:31 编辑 ) u: Q- ^% c0 K' T" {1 l  a
回复 35# 60000101
$ L6 x: ^; Q1 j- R& V    我的办卡顺序和额度1 M/ v' G, h4 ^- s4 H: R" Y0 f
GDB(现CGB)普卡:2000-4000-6000-9000& H' J: b  l; x& L5 w, e
CMB金卡:2000-4000-6000-8000-10000: A# a% \$ l8 V2 Z
SPDB金卡:4000-8000-12000
2 j9 X2 }+ h: R9 R5 q+ v9 M, dCIB普卡:5000-8000-12000
6 ?! K  `- f, I8 _" a: y" OCEB综合评分不足6 {! U9 V& q3 {4 P; P
BOCOM普卡:12000-升金卡18000-19000-23000! H" f# K: I! t
CITIC金:10000-110006 F1 M3 |* z- ^8 c4 P
ICBC普及版:0.05-500-1000-2000* c9 P4 i: K6 g0 {5 R: p; j
CEB存贷合一金:10000
. ^* Q5 Q/ m# ]2 h4 L. C( LBOC普:5000
2 E9 Z5 Y1 n5 j) {) `0 v" SPSBC非金不要仍发普:8000-9000
3 l- j4 G  \, }' H4 {# J; ^) EPING'AN邀请办卡却被拒
' B2 S% f% s/ N$ e- ~HRBB申金发普:5000

工行有很多0.01额度的卡,工行卡额度低很正常的~
8 y2 K  t, Q7 I. w5 ~  L2 }% njungle 发表于 2012-1-21 14:05
    我的天,还有0.01额度的,那咋用呢,就放在那里吗?然后申请提额?
2 E( h! t9 D7 U1 e: ^; o. A- o/ U) r这个我可是不懂了,你不用这个卡,他也不会主动提额吧?可想用又没法用啊,怎么办?

回复  60000101
5 ^. B! P/ z1 t7 S    我的办卡顺序和额度
& X4 i8 L" s$ @4 c# L+ }3 nGDB(现CGB)普卡:2000-4000-6000-90006 a$ ]2 d0 K5 v3 @3 r" p5 O
CMB金卡:2000-40 ...6 E) G% O! ~: D/ P$ `! c
Angel 发表于 2012-1-21 13:27
    谢谢啊,感谢辛勤列表。从中学到了很多:一是提额是不断的,不要急,慢慢来;二是非金不要,仍可能发普;三是邀请办卡,也仍然可能被拒……真的有好多事情,都是充满变数呢。
1 l: p9 P6 H' H0 S* i还想请教下:1、0.05那个,是怎样提额的呢?当时也没法用啊,是工行主动给提的,还是申请提的呢?2、没有ABC农行的信用卡呢,没想过办ABC的?: N. l+ _- A% `4 h5 Q$ Z7 F

存进去用呀,这个不难理解吧~
4 n2 d2 y9 z* L/ }银行只是要发卡量,不是要你刷的多!/ s9 g3 z$ O; X$ J0 _4 v
像工农中建这类大银行,虽然 ...1 L' f# L; r1 W8 P# R) l- ^0 s4 }7 ^
jungle 发表于 2012-1-21 14:21
    嗯,啊这样先存后用,明白了,原来没想到呢,理解了,呵呵,确实在坛子里学到了很多,来到这个坛子后还不到一年,学到的东西比过去十年学到的总和还要多。

% F: @; _8 e% d$ M" d% o( G3 A$ }回复 30# 60000101
* }: S& q. E' Q( Z, T/ F* F    呵呵,很欣慰看到你的原谅,论坛是互相交流的地方,有时候有些语言也确实是用来调侃的,在卡窗论坛这样的语句比比皆是啊,还是感到抱歉,伤害到了你。。希望我们都能真诚的交流。。。说说我的情况吧,我在工行可谓是一帆风顺,要什么给什么,就历时2月余,从开理财金到黑白菜下卡,工行总授信8万,而同样的条件,也是网申的,建行却只给了我3000的额度,你说该怎么考虑呢,我还是很豁达的,银行信用卡这个东西,有时真的说不准,我工行卡还是操作了下,搬了些砖,买了理财,再加上大额的流水,而你看看我的另一个帖子,光大的借记卡0元,以中信卡13K的额度以卡办卡,结果还给了我25K,你说这该怎么理解呢。。。。