信用卡有木有 发表于 2012-2-1 00:25:10

网申工行信用卡让我彻底无语

网申工行MC金卡4次,悲剧;柜台申请一次悲剧.以下是悲剧理由:8dA}US0E
2O+S        e$B$ulf.h
第一张:住宅地址和工作单位地址不在同一城市,问题是工行网申页面明确写着“您选择的办卡城市应为您工作单位或固定住址所在地,否则可能会导致您的申请不成功!”   是办卡城市和工作单位或固定住址----我完全按照要求填写,结果卡部大妈无比强悍的说,“或”就是“和”的意思!!我要求她报工号,对方直接挂电话!!!!牛!!!!`(os@]4a$X
[$Et;nw+S*l:X.B
第二张:直接是联系人信息错误!!tP6M7h
Kq
d
D:S7wNm @8@,Y"L[Z
第三张:这是柜台申请的,第一次审核,说联系人错误,我和同事确认,他们根本没有打电话给我同事,于是投诉,好,第二次重新审核,倒是给我打电话了,可是继续悲剧,理由是我已经有相同类型工行信用卡了!!!我晕倒,哪里我突然有工行信用卡了?于是打95588,确认,的确没有!!于是我对kfmm说,求你们卡部了,不要再玩我了!!!;z&kO;hS?7q'fw3t
v'o6D v`P b
第四,五张:申请单填写信息有误!!! 我打95588要求知道错误在哪里,到现在卡部还没有给我反馈

ICBC_太差了 发表于 2012-2-1 01:22:40

楼主好可怜呀!建议楼主网上投诉,我的卡就是这么投诉下来的,要不现在肯定还在折腾呢。

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-1 02:14:11

)bear% 怎么会这样啊!我还没有信用卡,也想办一张

ICBC_雪天使。 发表于 2012-2-1 03:01:38

这个头像很可爱

ICBC_雪天使。 发表于 2012-2-1 04:48:11

这个头像很可爱

ICBC_督促检查 发表于 2012-2-1 05:30:06

同情。y9v.o1Dd]s
l3]] y@
是不是考虑申别的行?
页: [1] 2
查看完整版本: 网申工行信用卡让我彻底无语