我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申工行信用卡让我彻底无语

3 j  k( K; u4 s$ I( x
网申工行MC金卡4次,悲剧;柜台申请一次悲剧.以下是悲剧理由:8dA}US0E1 m0 {! T% }4 n- @( q' s. U8 F7 j' t* O
2O+S        e$B$ulf.h5 M# W" s3 J7 x; C. r/ {
第一张:住宅地址和工作单位地址不在同一城市,问题是工行网申页面明确写着“您选择的办卡城市应为您工作单位或固定住址所在地,否则可能会导致您的申请不成功!”   是办卡城市和工作单位或固定住址----我完全按照要求填写,结果卡部大妈无比强悍的说,“或”就是“和”的意思!!我要求她报工号,对方直接挂电话!!!!牛!!!!`(os@]4a$X
5 E3 t  }8 N' _8 L[$Et;nw+S*l:X.B
& T, B8 W( ~5 A! O! H. ^第二张:直接是联系人信息错误!!tP6M7h
5 D& |: p' Y- c" D9 n1 uKq5 B/ n% z9 ]- j
d! [5 k8 |5 |) @8 ^
D:S7wNm @8@,Y"L[Z
$ P! C/ Q* V# u9 ?8 A  J& n第三张:这是柜台申请的,第一次审核,说联系人错误,我和同事确认,他们根本没有打电话给我同事,于是投诉,好,第二次重新审核,倒是给我打电话了,可是继续悲剧,理由是我已经有相同类型工行信用卡了!!!我晕倒,哪里我突然有工行信用卡了?于是打95588,确认,的确没有!!于是我对kfmm说,求你们卡部了,不要再玩我了!!!;z&kO;hS?7q'fw3t6 v, I- }: l1 \- a! o
v'o6D v`P b1 a. i' M$ q* w9 H2 l1 [  Y
第四,五张:申请单填写信息有误!!! 我打95588要求知道错误在哪里,到现在卡部还没有给我反馈9 M: R- }3 Y5 c# o1 F) e7 L

楼主好可怜呀!建议楼主网上投诉,我的卡就是这么投诉下来的,要不现在肯定还在折腾呢。

)bear% 怎么会这样啊!我还没有信用卡,也想办一张

这个头像很可爱

这个头像很可爱

同情。y9v.o1Dd]s
+ Z5 V8 U: Q( Y9 C7 Y( z$ w; B- k l3]] y@. g+ s9 T( O# j4 |+ x! Y( X
是不是考虑申别的行?