卡界新人 发表于 2012-1-31 22:16:24

为了办理财金卡 上了客户经理套

本人是广州地区,今天早上去工行营业网点领卡,直接找客户经理,说明我的来意后,经理先是说不知道有网申这回事,在我的执意要求下,经理带我到他办公室查询,进了他们工行的一个后台系统,查到我的账号是“服务5星,贡献3星”,不符合“理财金”的办理要求,说我的账号必须达到“日均余额20万”才行。ig        S)of-Fg#j3I
&M*X3zr-b
我执意要申请,说网上已经受理。并提示“带领卡”状态啊! F/yH(h%e f
经理问我办理财金卡做什么用?我说是想投资理财、买基金之类的,问题可能就出在这里的了!经理马上说,除了存款20万之外,还有一种方式,就是购买工银理财产品。%Au-?/fadA
{
gj&nJJU|5r
接着经理就给我推荐理财产品,推荐了一款中国太平的“南水北调200亿”债权计划,他说这是“分红型”理财产品,每年买5000,连续买5年,即可有15年稳健收益。其实我对理财产品不是很了解,当时由于急着想开“理财金卡”,也没有多分析,就稀里糊涂的买了!us_6qkm
*z-R5aw't^7N}        hk!V
等把理财金卡办下来傻眼了,拿到手的竟然是一张“保险单”,仔细一下,买的是“太平人寿保险”的“财富成长三号”保险,真是郁闷啊!平白无故的买了一份保险,我相当于要把25k人民币借给保险公司15年,还不知道15年后会是怎样?7E8ULh A:}x*X#o&BR
大家都来说说,理财金卡是和理财产品绑定在一起的吗?9T4y4i'b/m{        y9X{ R
杯具啊!都是为了办理财金卡,才上了理财经理的套!肠子都悔青了!杯具……

ICBC_乔乔美 发表于 2012-1-31 22:42:48

中国太平的“南水北调200亿”债权计划        spM$|        [%r
E4E/ZROSb6GxNb
一看就是保险,p!]9A&^M ^.R:_
?D[fQ        e&@
不过没事,只要你5年后没死,它还是你的

ICBC_天蓝草碧- 发表于 2012-2-1 01:35:11

无语。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-1 02:35:36

杯具!

ICBC_orchimike 发表于 2012-2-1 03:56:31

啊,上次我开了张普卡买了点白银,直接给我转贵宾了。9DU{2t?4^P M
银保这东西啊。。。。写过无数次批判文章了,有空楼主和我探讨吧。

ICBC_zhaopeil 发表于 2012-2-1 06:53:58

啊,长见识了,保险也能这样卖阿
页: [1] 2
查看完整版本: 为了办理财金卡 上了客户经理套