我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为了办理财金卡 上了客户经理套

0 Y1 S  L# `  q0 D' [+ |& n6 Z+ \本人是广州地区,今天早上去工行营业网点领卡,直接找客户经理,说明我的来意后,经理先是说不知道有网申这回事,在我的执意要求下,经理带我到他办公室查询,进了他们工行的一个后台系统,查到我的账号是“服务5星,贡献3星”,不符合“理财金”的办理要求,说我的账号必须达到“日均余额20万”才行。ig        S)of-Fg#j3I: ^7 k' q  l4 g! q8 y, v0 j: L% Z
&M*X3zr-b2 J" n( G5 ?2 B+ s6 i1 p
我执意要申请,说网上已经受理。并提示“带领卡”状态啊! F/yH(h%e f! U) r) ^$ l6 [2 J6 Y
经理问我办理财金卡做什么用?我说是想投资理财、买基金之类的,问题可能就出在这里的了!经理马上说,除了存款20万之外,还有一种方式,就是购买工银理财产品。%Au-?/fadA, }2 s  ]& q; A8 r
{
7 H/ m# S# |6 ]0 A  o, p; cgj&nJJU|5r/ V) p# c5 M) n+ W; F
接着经理就给我推荐理财产品,推荐了一款中国太平的“南水北调200亿”债权计划,他说这是“分红型”理财产品,每年买5000,连续买5年,即可有15年稳健收益。其实我对理财产品不是很了解,当时由于急着想开“理财金卡”,也没有多分析,就稀里糊涂的买了!us_6qkm3 @2 T- O4 y' M: H
*z-R5aw't^7N}        hk!V
* Y  m2 j& X8 `) Y% N" O等把理财金卡办下来傻眼了,拿到手的竟然是一张“保险单”,仔细一下,买的是“太平人寿保险”的“财富成长三号”保险,真是郁闷啊!平白无故的买了一份保险,我相当于要把25k人民币借给保险公司15年,还不知道15年后会是怎样?7E8ULh A:}x*X#o&BR/ l' h0 b5 _0 N- Q5 o& k
大家都来说说,理财金卡是和理财产品绑定在一起的吗?9T4y4i'b/m{        y9X{ R+ M2 ^' B# h6 h! G" U' n9 i
杯具啊!都是为了办理财金卡,才上了理财经理的套!肠子都悔青了!杯具……8 e) V  I2 A) v& I, o

" s( f7 |9 @3 P- i' P$ v2 j中国太平的“南水北调200亿”债权计划        spM$|        [%r
* o2 ?1 y+ |( e$ L& f! [* TE4E/ZROSb6GxNb, F' I* d; d0 R
一看就是保险,p!]9A&^M ^.R:_
0 n, B6 F* C/ b0 i/ x) Q?D[fQ        e&@( y  i% Y! x9 G9 F$ O
不过没事,只要你5年后没死,它还是你的

9 {, |7 m! O* X: x6 y! W" d. ?: T  }
无语。

/ t* _4 _. S# v9 O; W6 V  L
杯具!

; f$ j0 Z  f6 `) X) m+ v% A1 X
啊,上次我开了张普卡买了点白银,直接给我转贵宾了。9DU{2t?4^P M
. N& s5 d7 n$ s: f: ~) S8 W" a  E银保这东西啊。。。。写过无数次批判文章了,有空楼主和我探讨吧。

/ {9 e+ K# V$ N' C
啊,长见识了,保险也能这样卖阿